高中生升学资讯网

主页 > 生涯规划 >

学校生涯教育服务商?看学马教育生涯规划教育

2018-08-14 06:29 来源:学马教育作者:学马教育
阅读(59)

     生涯教育服务商?看学马教育生涯规划教育平台。随着高考改革文件陆续出台,很多学校负责人或心理老师都开始关注高中学生生涯规划教育服务商的问题。那么,哪里有学校生涯教育服务上呢?

     在政策的推进中,开展生涯规划教育已刻不容缓。学校都知道,开展生涯规划教育,应以发挥学生天赋才能为目标,让每位学生选择适合自身特点的升学教育途径,但苦于无处可寻。

     学马教育中学生涯规划教育平台可以解决学校生涯教育服务商寻找难的难题。更重要是,学马教育不仅仅包含生涯规划教育系统,更重要的还提供学校心理老师的生涯规划师资培训认证,学生课程体验,生涯规划发展中心建设,让学校成了甩手掌控者。

     在生涯系统方面,学马教育自主研发的在线生涯教育工具,以测评为依据,以职业库、专业库、院校库为支撑,以生涯资源为辅助,以学校、老师、学生、家长为纽带,形成全方位的生涯规划教育系统。强大的云端数据库,高校的教务功能,助力学校生涯规划教育快速进行。

     在师资培训方面,学马教育拥有国家标准培训模式、系统性全方位学习、专项实操演练、平台持续性支持、生涯规划师证书发放等众多优势。培训适用类型明确,针对性强,有过实际案例,是学校生涯教育服务商重要参考。

     在生涯教案方面,学马教育定制化的生涯规划教育,汇集全国40多位具有丰富生涯规划教育经验的教师精髓,独立自主研发一套学校生涯规划教育开展工作上课教案。每篇教案均含关键词、辅导背景、辅导目标、重点难点、适用学生、辅导准备、辅导过程、师生互动等内容,除教案外还配套教案PPT和学生活页单,真正解决了学校生涯规划师课件来源难题。这是在现有生涯教育服务商独树一帜的至关优势。

     此外,学马教育在个性化的学生生涯体验课程和生涯规划发展中心中,对学校生涯教育开展具有重要指导意义,具体可以百度搜索选校网或者生涯规划教育平台咨询。

     以上是关于“学校生涯教育服务商”解答,目前,国内已有近300所中学使用学马教育生涯规划教育平台,实际案例丰富,全国拓展城市范围广、数量多,是中学阶段学校生涯教育服务商上选。

特别声明:本站部分图文来源于互联网,我们尊重原创,如有侵权请联系删除。

相关文章

最新资讯

联系我们...

湖南校区:湖南省长沙市天心区

上海交大自主招生揭秘

上海交通大学近年来发展十分迅

关于我们...

学马网(www.xuemaedu.cn) 湖南学马

什么是高考平行志愿?

下周,全国将会有成千上百万的

“学马教育基金”成立,

“学马教育基金”成立,8月28日

9月1日学马教育万达影院

9月1日学马教育万达影院包场请

低分如何读名校?北外出

低分如何读名校?北外出国留学

90所自主招生高校对五大

90所自主招生高校对五大学科奥

Copyright @2020 学马资讯网 Corporation, All Rights Reserved
备案号:湘ICP备17021750号-2