高中生升学资讯网

主页 > 学马动态 > 学马新闻 >

学马教育志愿填报专家贺晓军【爱尔眼科】专场

2017-07-01 06:29 来源:学马教育作者:学马教育
阅读(59)

  2017年高考已结束,湖南省报名参加普通高校招生统一考试的考生41.08万人,比上年增加0.92万人,增长2.2%。文科一本分数线548分,理科一本分数线505分。

  了解更多志愿填报,更多多少分上什么学校,请加志愿填报指导qq群:369234677


  高考后的志愿填报正在如火如荼地进行中,志愿填报是高考录取之前的一个项目,是考生进入大学的一个必经项目,关系到广大学子的命运。其重要性不亚于高考本身。2017年湖南高考使用全国Ⅰ卷,分数公布后很多学生都表示对自己的高考分数不满意,6月26日到7月2日为湖南的志愿填报时间,7月11-8月19日为征集志愿时间,面对志愿填报很多家长和考生都表示很迷茫。


  贺晓军老师在爱尔眼科公益讲座现场

  为了帮助更多的考生在志愿填报中少走弯路,降低退档的风险。学马教育志愿填报专家贺晓军老师爱尔眼科眼科盛情邀请,举办了一场志愿填报专题讲座。吸引了很多考生和家长的参与,座无虚席。学生和家长对于贺老师的精彩演讲都表示肯定,特别是对志愿填报的误区解读分析,平行志愿的填报技巧等都得到了家长们的普遍认同。

  

    现场图片

    +

    现场图片

    +

  

    现场图片

    +

    现场图片

  

  志愿填报重要性

  志愿填报是一项复杂的项目,不仅要考虑最基本的高考分数,还要弄懂志愿填报的基本规则,比如平行志愿是什么意思,以及志愿填报涉及到的专业术语,比如:录取控制分数线,调档分数线,位次,批次差 专业调配等等。要填好一个志愿,这些都是必须要考虑的因素。

  贺老师作为志愿填报专家,接受了湖南教育台的采访。我们来看看贺老师的精彩观点。

  志愿填报考生,家长分享

  这几天来校区咨询的家长络绎不绝。学马君和大家分享几个家长的真实反馈。

  1、“儿子一本线超20分,如果没有过来咨询你们,填的一批志愿就相当于直接放弃了,好险。”

  2、“本来打算自己随便填一填的,女儿不干说我好不容易考这个分数你不能浪费我一分,所以就来了

  3、“本来以为自己选的十个志愿已经非常完美了,家里读过大学的亲戚还有他们学校老师都看过说可以了,谁知道志愿填报指导师说你就等着被中南林科大录取吧,但是以你的分数至少要上个211”

  学马为每一个考生准确定位大学和专业,及时解析高考招生政策,让考生实现一次填报100%的录取率。根据考生兴趣。性格确定适合的专业。不给考生浪费分数。志愿对了,未来就对了。专业的人做专业的事。马上加入微信群,申请学马教育志愿填报专家一对一服务吧!


特别声明:本站部分图文来源于互联网,我们尊重原创,如有侵权请联系删除。

相关文章

最新资讯

联系我们...

湖南校区:湖南省长沙市天心区

上海交大自主招生揭秘

上海交通大学近年来发展十分迅

关于我们...

学马网(www.xuemaedu.cn) 湖南学马

什么是高考平行志愿?

下周,全国将会有成千上百万的

“学马教育基金”成立,

“学马教育基金”成立,8月28日

9月1日学马教育万达影院

9月1日学马教育万达影院包场请

低分如何读名校?北外出

低分如何读名校?北外出国留学

90所自主招生高校对五大

90所自主招生高校对五大学科奥

Copyright @2020 学马资讯网 Corporation, All Rights Reserved
备案号:湘ICP备17021750号-2