高中生升学资讯网

主页 > 自主选拔 > 报名条件 >

2019华中农业大学自主招生条件及专业

2018-08-10 06:29 来源:学马教育作者:学马教育
阅读(59)

    自主招生条件

    符合国家政策规定,具有2018年全国普通高等学校招生统一考试报名资格,且符合下列条件之一的高中毕业生,均可报考:

    1.具有创新潜质。高中阶段,具有科技论文、文学创作或其它特长的考生。

    2.具有学科特长。高中阶段参加全国中学生数学、物理、化学、生物和信息学等学科竞赛获得省级三等奖及以上奖励。

    3.对农科有浓厚兴趣、立志学农爱农服务农业的学生(按此条件报名的学生需提供相应的证明材料)。

    PS:

    1、华中农业大学2018年自主招生与去年相比,报名条件无变化,招生计划增加2人,招生对象全部为理科;

    2、明确要求获得奖项为省三及以上奖励。

    招生专业

    自主招生人数为年度招生计划总数的5%,235人,全部为理科。

    动物科学、动物医学、水产养殖学、水族科学与技术、园艺、农学、植物科学与技术、植物保护、种子科学与工程、农业资源与环境、林学、茶学、设施农业与工程,每专业招生计划约20人。

    PS:

    对比去年招生专业来看,2018年华农自主招生专业没有太大变化,每个专业招约20人。2018年招生人数为235人,全部是理科生。

特别声明:本站部分图文来源于互联网,我们尊重原创,如有侵权请联系删除。

相关文章

最新资讯

联系我们...

湖南校区:湖南省长沙市天心区

上海交大自主招生揭秘

上海交通大学近年来发展十分迅

关于我们...

学马网(www.xuemaedu.cn) 湖南学马

什么是高考平行志愿?

下周,全国将会有成千上百万的

“学马教育基金”成立,

“学马教育基金”成立,8月28日

9月1日学马教育万达影院

9月1日学马教育万达影院包场请

低分如何读名校?北外出

低分如何读名校?北外出国留学

90所自主招生高校对五大

90所自主招生高校对五大学科奥

Copyright @2020 学马资讯网 Corporation, All Rights Reserved
备案号:湘ICP备17021750号-2