高中生升学资讯网

主页 > 学马动态 > 学马新闻 >

“民企大走访,同心促发展”市统战部、工商联走访学马教育

2020-04-12 09:39 来源:学马教育作者:学马教育
阅读(101)

  目前,国内疫情得到了有效有力的控制,各地企业纷纷复工,为促进民营企业高质量发展,帮助民企提振发展信心,市委统战部、工商联开展了民企走访活动,精准服务助力民营企业科学有序复工复产。

  2020年4月9日上午,市委统战部、工商联、长沙张家界商会会员企业代表:市工商联副主席田桂元,长沙市张家界商会会长杨秀,市工商联权益处处长陈鹏科,市工商联研究室主任黄志刚,市工商联研究室干部刘潇婷,湖南湘军麓和律师事务所副主任莫路明,邮储银行长沙市分行杨赛,邮储银行营盘东路支行行长曲阳华一行,深入学马教育,开展“民企大走访,同心促发展”暖企走访活动,学马教育创始人余松谦陪同参加走访。

  

 

  走访期间,田桂元副主席详细询问了企业的发展以及现阶段复工复产等情况,讨论了企业在防疫物资、现金流、融资贷款、订单交付、劳动成本和场地租金等方面的难点痛点,并与学马教育创始人余松谦就市委统战部、工商联能为企业提供哪些服务与帮助工作进行了讨论。

  

 

  学马教育余松谦首先代表学马集团对市委统战部、工商联、长沙张家界商会的复工助力表示感谢,并详细介绍了疫情防控期间企业采取的措施、疫情给企业经营带来的影响,田副主席等领导积极的为企业发展提供了宝贵的建议和意见。

  

 

  2020年注定是不平凡的一年,疫情突袭对我们的国家、企业、个人来说都是巨大的挑战,这种特殊时期,国家给予了我们中小企业特殊的扶持,作为一家有教育情怀和社会责任感的教育机构。我们响应党和政府的号召,疫情期间,我们相继推出了“助力计划”和“留香计划”,学马教育全体同仁将共同用爱与付出传递出对广大中学生和对整个社会的善意和温暖,我们将万众一心,众志成城,共渡难关。

特别声明:本站部分图文来源于互联网,我们尊重原创,如有侵权请联系删除。

相关文章

最新资讯

2020年综合评价培训课程

综合评价招生是指高校在录取新

重磅出炉!学马生涯发展

2020年6月17日在学马全国运营中心

学马教育受邀参加中国教

5月21日,学马运营副总裁、首席

“民企大走访,同心促发

目前,国内疫情得到了有效有力

学马教育生涯规划密训班

学马教育生涯规划密训班(第八期

联系我们...

湖南校区:湖南省长沙市天心区

上海交大自主招生揭秘

上海交通大学近年来发展十分迅

关于我们...

学马网(www.xuemaedu.cn) 湖南学马

Copyright @2020 学马资讯网 Corporation, All Rights Reserved
备案号:湘ICP备17021750号-2